당신의 안전과 스타일을 최우선으로 합니다. 최고의 품질 최저의 가격 원콜타이어

DQ
당신의 안전과 스타일을 최우선으로 합니다. 최고의 품질 최저의 가격 원콜타이어

수입차_전용 휠_샵 타이어_샵 중고_클럽 장착_갤러리 고객_센터

최신 등록 상품 안내 - 실시간으로 최근 등록된 제품들을 분류별로 알려드립니다.
메인화면공지사항수입차_전용휠_샵타이어_샵중고_클럽장착_갤러리직거래_장터약도문의_게시판자유_게시판

카리스토
메이저카
쿨다이닷컴
배너광고 4

: 카제라 죽이네요 멋져요

۾: 반떼맨

: 2007-09-08 19:15
ȸ: 1767

사장님 점심때 다녀간 엑스디입니다
디엑스 타야가없어서 spt로했는데 소음이 좀있다는데
순정보다는 좋네요 ㅋㅋ
그리고 휠 좋아요 우리회사 직원들한테 자랑했습니다
아 캘리퍼 도색 동생이 깔끔히 잘했다하네요 자기건 물감친한거같다나
하튼 전반적으로 다맘에 듭니다 힘들게 여친끌고갔는데
젊으신 사장님  형님 ㅋㅋ 인상도 좋으시고 싸게주셔서 감사합니다
잘탈게요 그리고 직원들 강추하고있습니다 기대하세요
아그리고 서운한거하나 넘바쁘셔서 그런지 애기를제대로 못했어여 ㅠㅠ
버림받은 느낌 ^^; 뻘쭘 2시간이나걸렸는데 원콜 찾아갔는데 담엔 가게되면 캔커피라도 주세요
가게 번창하세요 감사합니다 ...

박진균   2007-09-08 19:55:55
컥~~!!!!!!
이럴수가...그랫군요..
그럼 아침에 오신 이에푸는 더욱 서운 했겠네요..
그손님은 정말 얼굴도 제대로 못보고 보냇습니다~~ 흑흑...
반성해야 겠네요.. 어찌되엇던 맘에 든다니깐 다행이군요.
잘 타시고..자랑 부탁합니다~ 글고 여기냉장고만 열면 드링크와...자판기커피가 공짠데..
그걸 못드셧나 보군요..아...이런..안타까운 일이...
담엔 손님 한분 한분 더욱더 신경쓰도록 하겠습니다..
감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ǰ(ڸƮ) ۼϽ ϴ. : ȸ

ȣ ۾ ȸ
478 엑스타dx 블랙버드 가격 같나요? 1
타이어
2007-09-13 1913
477 사장님~ 1
과객
2007-09-13 1823
476 인치업질문 1
박양훈
2007-09-12 2057
475 사장님 급해요~ 타이어 가격좀 1
엑스타~
2007-09-12 1899
474 휠 택배지 주소 1
김철
2007-09-12 2293
473 휠 문의 1
김철
2007-09-12 2075
472 휠문의여 1
김관철
2007-09-11 2084
471 레젼드 17인치 장착... 1
김용호
2007-09-11 1902
470   [re] 레젼드 17인치 장착... 1
김용호
2007-09-12 1865
469 225-55-17 중고 있는지요? 2
박신웅
2007-09-11 1883
468 안녕하세요/ 문의드려요 1
김주동
2007-09-10 1808
467 타이어 주문입니다.. 1
김진
2007-09-10 1912
466 베르나 휠은없나요? 1
전종현
2007-09-10 2121
465 트라제 xg에 맞는 휠,타야 문의 1
김한용
2007-09-10 2250
464 슈니처 T4 재고 있나요? 1
김용호
2007-09-09 1884
463 휠 무상AS 가능한가요?? 1
박준우
2007-09-09 2054
462   [re] 그냥 타는쪽으로 하였습니다. 1
박준우
2007-09-11 1828
461 파이어레이싱 16인치 8홀 부탁드립니다. 1
김진
2007-09-09 1917
카제라 죽이네요 멋져요 1
반떼맨
2007-09-08 1767
459 굿~ 1
김승헌
2007-09-08 1816
458 카제라 휠 입금완료 주소지 여기로 보내주세요 1
김승헌
2007-09-07 2072
457 카제라 휠... 1
김승헌
2007-09-07 2156
456 입금자명:반대현 "터뷰런스휠" 입금했습니다~~^ ^ 1
반대현
2007-09-07 1879
455 사장님 번창하시구여 1
김장현
2007-09-07 1809
454 215/45/17 215/40/17 중고타야 혹시 구할수 있나요? 1
이엪소나타
2007-09-06 2455
453 아반떼 xd인데요 카제라 co2 문의좀요 1
반떼맨
2007-09-06 2001
452 김태진씨 보십시요~~
박진균
2007-09-06 1864
451 BMW뉴523 16" 주문이요 1
김동주
2007-09-06 1825
450 그랜져TG 마나레이18인치 장착~~ 1
임성배
2007-09-06 2081
449 BMW 540휠타이어 주문요.... 1
대흥타이어
2007-09-06 2349

[ 10]   1  .. 301   302   303   304   305   306   307   308   309   310  .. 318   [ 10]

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0